STALLONE:The Italian Forum

Reply
The Expendables, Il nuovo film di Stallone
view post Posted on 19/11/2009, 11:35Quote

Rocky Balboa

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 5/1/2010, 22:54

Lo stile anni 80 è magico, non vedo l'ora!!! image

"Jotaro Kujo... cioè io... è considerato un teppista... c'è gente che ne ha prese più del necessario da me... e deve ancora uscire dall'ospedale... due professori che si sono permessi di trattarmi come un idiota non sono venuti più a scuola! Se in un ristorante mi danno delle porcherie, io esco senza pagare e nessuno mi dice niente!" "Da piccolo ero un fan dell'ispettore Colombo e i piccoli dettagli mi tengono sveglio la notte..." "All'alba diventerai polvere e se per caso ti stessi chiedendo come è possibile che tu sia stato sconfitto sappi che c'è soltanto una ragione: mi hai fatto veramente arrabbiare!" "Non devi solo guardare ma osservare, non devi solo sentire ma ascoltare... se non lo fai puoi già considerarti morto" "Detesto avere sempre ragione" "Trasmettere qualcosa a qualcuno è meraviglioso ma a volte rimangono delle scorie" "Pensa te!" Jotaro Kujo

SIETE DEI FANATICI DI MANGA E ANIME? ALLORA NON POTETE PERDERVI QUESTO FANTASTICO FORUM: ANIMEMANIA
DISCUSSIONI, GIOCHI, QUIZ, NOTIZIE SEMPRE FRESCHE SUL MONDO DEI CARTONI, FUMETTI, CINEMA, MUSICA, VIDEOGIOCHI, GIAPPONE, SOFTWARE, HARDWARE, LIBRI E TANTO ALTRO ANCORA! NON MANCA LA SEZIONE DOWNLOAD! FATECI UN SALTO VI ASPETTIAMO! ^^

SIETE DEGLI AMANTI DEL CINEMA D'AZIONE E IN PARTICOLARE DEI FILM DI STALLONE, SCHWARZENEGGER, BRUCE LEE, JACKIE CHAN, VAN DAMME, VIN DIESEL E THE ROCK? ALLORA QUESTO FORUM FA PER VOI! MI SERVONO URGENTEMENTE COLLABORATORI NONCHE' GENTE ESPERTA IN MATERIA! SE SIETE FRA QUESTI FATEVI AVANTI!

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 6/12/2009, 13:39Quote

Sparring partner

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/12/2009, 14:38

GUARDA CHE GRINTA!!!!

image

FOTO PRESA DAL PROSSIMO FILM IN USCITA NEL 2010

imageimage

P_MSG Top
view post Posted on 13/12/2009, 21:20Quote

Legendary Fan

Group: Moderator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 01:41

Uscita Usa il 20 agosto 2010 pare.. spostato quindi rispetto alla data iniziale di aprile 2010.

Una vita che non mette se stessa alla prova non è degna di essere vissuta - Platone

In ogni scontro è colui il quale è disposto a morire che guadagnerà un centimetro. E io so che se potrò avere un'esistenza appagante sarà perché sono disposto ancora a battermi e a morire per quel centimetro.

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 14/12/2009, 10:30Quote

Sparring partner

Esatto, vuol dire che ci stanno lavorando bene allora..

imageimage

P_MSG Top
view post Posted on 14/12/2009, 15:52Quote

Rocky Balboa

Se l'attesa sarà davvero ripagata ben venga! E poi non ci manca ancora così tanto! ^_^

"Jotaro Kujo... cioè io... è considerato un teppista... c'è gente che ne ha prese più del necessario da me... e deve ancora uscire dall'ospedale... due professori che si sono permessi di trattarmi come un idiota non sono venuti più a scuola! Se in un ristorante mi danno delle porcherie, io esco senza pagare e nessuno mi dice niente!" "Da piccolo ero un fan dell'ispettore Colombo e i piccoli dettagli mi tengono sveglio la notte..." "All'alba diventerai polvere e se per caso ti stessi chiedendo come è possibile che tu sia stato sconfitto sappi che c'è soltanto una ragione: mi hai fatto veramente arrabbiare!" "Non devi solo guardare ma osservare, non devi solo sentire ma ascoltare... se non lo fai puoi già considerarti morto" "Detesto avere sempre ragione" "Trasmettere qualcosa a qualcuno è meraviglioso ma a volte rimangono delle scorie" "Pensa te!" Jotaro Kujo

SIETE DEI FANATICI DI MANGA E ANIME? ALLORA NON POTETE PERDERVI QUESTO FANTASTICO FORUM: ANIMEMANIA
DISCUSSIONI, GIOCHI, QUIZ, NOTIZIE SEMPRE FRESCHE SUL MONDO DEI CARTONI, FUMETTI, CINEMA, MUSICA, VIDEOGIOCHI, GIAPPONE, SOFTWARE, HARDWARE, LIBRI E TANTO ALTRO ANCORA! NON MANCA LA SEZIONE DOWNLOAD! FATECI UN SALTO VI ASPETTIAMO! ^^

SIETE DEGLI AMANTI DEL CINEMA D'AZIONE E IN PARTICOLARE DEI FILM DI STALLONE, SCHWARZENEGGER, BRUCE LEE, JACKIE CHAN, VAN DAMME, VIN DIESEL E THE ROCK? ALLORA QUESTO FORUM FA PER VOI! MI SERVONO URGENTEMENTE COLLABORATORI NONCHE' GENTE ESPERTA IN MATERIA! SE SIETE FRA QUESTI FATEVI AVANTI!

view post Posted on 15/12/2009, 01:30Quote

Mickey

Status: Utente anonimo

si...ci staranno lavorando più del dovuto; forse è anche per questo che è slittata pure la data di inizio riprese di rambo 5

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 17/12/2009, 18:00Quote

Spider Rico

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 21:44

Un bel articolo da Newnotizie:
Newnotizie

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2009, 18:38Quote

Spider Rico

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 21:44

Sono sconvolto... Ieri si è spenta a Los Angeles l'attrice Brittany Murphy.
image
L'attrice ha preso parte nell'ultimo film di Stallone, The Expendables appunto, nella parte di Amy.
La morte è stata causata da un arresto cardiaco. Secondo alcune indiscrezioni sembra che la madre l'abbia trovata priva di sensi nel bagno di casa sua.
Riposi in pace...

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2009, 19:14Quote

Rocky Balboa

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

Riposa in pace. :(

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2009, 20:02Quote

Sparring partner

:o:

imageimage

P_MSG Top
view post Posted on 24/12/2009, 10:48Quote

Rocky Balboa

Sembra che la causa del decesso sia stata per overdose accidentale di farmaci.
Dicono gli esperti: "Per la quantità di droghe trovate a casa si è trattato di overdose. E' uno scenario simile a quello di Heath Ledger"

view post Posted on 27/12/2009, 18:02Quote

Spider Rico

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 18:04

STUPENDA LA FOTO GRAZIE!

P_MSG P_EMAIL Top
297 replies since 6/11/2008, 14:50

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Forum Affiliati
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

The Over 40 Club
]Old is Gold

Iscriviti al The Over 40 Club! Clicca QUI!
Lega autorizzata dall'Alexis Bledel Forum
@ Robert Downey Jr Italia
Image Hosted by ImageShack.us Jim Carrey Mania • Liam Neeson ~ Italian Forum • Photobucket